※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

手足口病が流行っている中、口内炎や足のポツポツが気になります。風邪と診断されたが、小児科を受診した方が良いでしょうか。

子供の口の中と明日の裏の写真貼らせていただきます🙇‍♀️
手足口病は今流行ってますか?🥲
口の中を痛がるので見て見たら口内炎?ができていて足の裏にもポツポツ見える気がします😭
今日の朝風邪と診断されたのですがまた小児科行ったほうがいいんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

口の中の写真も貼らせていただきます🙇‍♀️

🚀🌟

先週息子初めてが手足口病になりました😭保育園で流行ってるみたいです🙌
口内炎はなかったのですが、足の裏、両膝、お尻に赤く湿疹がてきてました😭手足口病ならこれからもっとひどくなるかもしれないですね😨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

流行ってるんですね…😭😭
    普段は風邪で40度も出ないしご飯も食べるのにと思ってましたが手足口病っぽいですね😵‍💫😵‍💫
    病院でなにか薬出ましたか??

• 9月30日
  • 🚀🌟

🚀🌟

手足口病の薬はないみたいなんですけど、痛がる時に使ってとステロイドの入ってない塗り薬もらいました!

• 9月30日