※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

【トヨタ車以外で7人乗りの燃費の良い車について】トヨタ車以外で燃費の…

【トヨタ車以外で7人乗りの燃費の良い車について】

トヨタ車以外で燃費の良い7人乗りの車を教えてください☺️
トヨタで新車で買ったのにトヨタ側のミスで安全確認のできてない車となってしまいました。
住まいの本社にほしょうを申し出ましたが、不具合が起きた箇所のみの交換のみ、その後の保証もトヨタで車検を出し保証延長プランに加入すればという条件だそうです。
そのためトヨタ車以外をと思っています。
週末大人4人と子ども2人が乗るかなと思います。実際そのような使い方をされている方、されていた方は燃費も(わかれば)教えて頂けると嬉しいです☺️
正直次の候補はノアかシエンタだったのですが、不具合毎に持って行きプラン加入による点検と整備でも不具合を見つけることができなかったこと、メインカーで長く乗るつもりで買った車だということもあり、次こそはそのように乗りたいなぁと思っています。

コメント