コメント
退会ユーザー
不信感が少しでもあるならそこには通いたくないですよね、、😓
ただ、実際にこれから通う産院ではないところの産院宛で紹介状を書いてもらっても大丈夫なのでしょうか?🥲
紹介状って〇〇病院宛というかんじで書かれると思うので、それを違う産院が受け取ってもらえるのか気になってしまいました、、
退会ユーザー
不信感が少しでもあるならそこには通いたくないですよね、、😓
ただ、実際にこれから通う産院ではないところの産院宛で紹介状を書いてもらっても大丈夫なのでしょうか?🥲
紹介状って〇〇病院宛というかんじで書かれると思うので、それを違う産院が受け取ってもらえるのか気になってしまいました、、
「産院」に関する質問
愚痴です😭批判や意見はご遠慮下さい。 朝からすこしお腹が張ったので産院連絡をしました。 8wということもあり、見なければ分からないので予約をーという流れになりました。 その後に張りが無くなり、ハリの状況が変わ…
2人目の産院は、帝王切開後、背中から持続の痛み止めが入ると聞いたのですが、持続で痛み止めが入っていると結構痛み和らぎますか? 1人目の時は、痛み止めが坐薬のみだったのでまじでしんどすぎました、、、😭
乳腺炎について。 今赤ちゃんはNICUにいるので搾乳のみなんですが、昨日の夜から右のおっぱいが痛く、痛い箇所をおさえながら搾乳して、張りは無くなっても痛みが残る箇所があります🥲🥲 乳腺炎になったら嫌なのですが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
○○宛とかかれてます😭因みに私の名前も間違えられてます…🥲
なので転院希望先にもそのように説明して、受け取ってもらえなかったらまた考えます😞