雑談・つぶやき 、旦那がアルコールアレルギーで飲めなくて友達もいないので飲み友達が… 酔っぱらいのつぶやきです。、 旦那がアルコールアレルギーで飲めなくて友達もいないので飲み友達がいなくてつまんないです。、、つまらーん さっき酔った勢いで旦那に甘えたらアルコール臭いって言われちゃいました(笑) 私は一切吸わなタバコの臭いがしててもあなたといちゃつきたいですけど(笑) 結婚してるのになんか片思いみたーい(笑) 最終更新:2017年2月22日 お気に入り 旦那 友達 結婚 (o´・ω・`o)(7歳, 9歳) コメント まき なんか惚気に聞こえます❤️笑 ちょっとキュンキュンしました!笑 ちなみに私も酒飲みなのですが、只今禁酒中なので、文章が酔っ払いな感じで楽しめました 笑 2月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント