コメント
mi
2人とも1ヶ月くらいです*
同じ市内なので普通に行き来できることもありますが、あまり里帰りしてても旦那が独身貴族楽しんでてイラッとしちゃうなと思って笑
退会ユーザー
生後2ヶ月ちょっとまでいました!たまたまコロナの影響でそうなったのですが、子育てが大変すぎるので結果的にそれくらいいて正解でした🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊お宮参りは実家の両親と行かれたかんじですか?私も2ヶ月で大変なので今のところは後悔ありません❣️
- 10月1日
-
退会ユーザー
実家と自宅が車で30分ほどなので、旦那と実両親、それから遠方の義両親にも来て頂いて、息子含めて7人で行きました🙆♀️- 10月1日
退会ユーザー
遠方なので産前産後合わせて2ヶ月弱いましたが、1ヶ月健診が終わったらすぐ自宅に戻りました🏠
里帰り中に自宅で必要なものをネットで注文して揃えておきましたよ👍
低月齢育児の大変な時期を夫にも味わってもらわなければ割に合わないと思い、早めに帰りました🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊私も同じく遠方なのですがお宮参りなどは戻ってからされた感じですか?いいですね✨これからネットで自宅にどんどん送っときます!
私も今それで帰ろうか悩み中です(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)- 10月1日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
お近くなんですね✨わかります、週末特に楽しそうでイライラしてます笑