コメント
はじめてのママリ🔰
糖尿病疑いの数値がヘモグロビンA1cならば、食事で下げることは可能ですが劇的に下がることはないです。
血糖値なら、変動はあるので引っかかっても糖尿病ではない可能性も高いです。
視力は疲れとかも関係あると思います。
はじめてのママリ🔰
糖尿病疑いの数値がヘモグロビンA1cならば、食事で下げることは可能ですが劇的に下がることはないです。
血糖値なら、変動はあるので引っかかっても糖尿病ではない可能性も高いです。
視力は疲れとかも関係あると思います。
「肥満」に関する質問
明日で予定日の40wです。 明日検診なのですが、下の現状だと誘発分娩か更にもう一週間様子見になるかどちらの可能性が高そうですか? ・39wの内診でまだ産まれないと言われた ・お腹がたまに張る程度で何も兆候ない ・3…
自閉症は、母体の糖尿病、肥満、葉酸やビタミンD不足、甲状腺機能低下などで起こるという病院の記事をみました。 実際、我が子は自閉症です。 周りにも何人かいますがお母さん達標準体型が多いです。 私は産後に…
病院で測る時だけ血圧が上がることについてです。 家にも血圧計があります(二の腕に付けるタイプ) 家で測る時は普通です。 病院で測る時だけ上がるので、緊張だったりがあるからそのせいだと話しても信じてもらえるこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
血糖値は基準値が〜99に対して115でした。
HbA1c(NGSP)は基準値が〜5.5に対して7.2でした。
あとは肝機能の数値も
ALT(GPT)は基準値が〜40に対して64でした。
γ-GTは基準値が〜80に対して92でした。
脂肪肝と胆のうポリープ5mmで引っかかっています。
また病院に行きますが、、
もし有識者の方であれば何かコメントいただきたいです😭