はじめてのママリ🔰🔰
私は8ヶ月くらいのときに和式でチャレンジしましたが、かなり辛かったです😂手すりとかもあったけど、お腹圧迫されて痛かったです💦
ことり
私の働く階に和式しかなく、8ヶ月くらいまでは和式で頑張ってましたが産休ギリギリの頃は洋式のある階まで行ってました💦しんどいですよねー
はじめてのママリ🔰🔰
私は8ヶ月くらいのときに和式でチャレンジしましたが、かなり辛かったです😂手すりとかもあったけど、お腹圧迫されて痛かったです💦
ことり
私の働く階に和式しかなく、8ヶ月くらいまでは和式で頑張ってましたが産休ギリギリの頃は洋式のある階まで行ってました💦しんどいですよねー
「妊娠」に関する質問
私はアトピー性皮膚炎です。 ずっとステロイドを塗って治療していて、塗らなくなると発症、悪化します。なので、妊娠して9ヶ月間プロペトとステロイドを3:1で混ぜた混合薬を毎日塗っています。 妊娠~出産までステロイド…
2人目欲しいけど太りたくない、、、 1人目の産後2年以上経ってるのに全く体重戻っておらず、ここからまた肥えるなんて無理すぎる😂 でも2人目、、、全く太らず妊娠生活送るなんて無理ですよね、、、
センシティブな質問になります😭 今年の4月に9週で流産となり自然排出しました。 風疹ワクチンを打ったのもあり、7月から妊活再開しようと考えているのですが、流産を経験しているからか妊娠をするのが非常に怖いです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント