はじめてのママリ🔰
ふるさと納税は今年の収入です😊

ママリ
今年の1〜3月の収入が200万円未満ならやらない方がいいと思います!

退会ユーザー
今年1月から3月までの年収が200万くらいないと意味ないですかね。来年の収入ってまだわかりませんよね😅
来年の収入は来年やるしかないですよ。今年の分は、今年の収入で計算される来年の住民税の支払いに関与してくるので。

おかな
ありがとうございます🙇♀️✨
はじめてのママリ🔰
ふるさと納税は今年の収入です😊
ママリ
今年の1〜3月の収入が200万円未満ならやらない方がいいと思います!
退会ユーザー
今年1月から3月までの年収が200万くらいないと意味ないですかね。来年の収入ってまだわかりませんよね😅
来年の収入は来年やるしかないですよ。今年の分は、今年の収入で計算される来年の住民税の支払いに関与してくるので。
おかな
ありがとうございます🙇♀️✨
「産休」に関する質問
現在妊娠11週目初マタです。保育士をしています。 5週目の終わり頃から悪阻が始まり、働ける状態ではないので5月下旬ごろからお休みをいただいています。診断書を出していただいて6月末まで休職予定です。 6月末まではま…
育休を1年半とり、 5月に仕事復帰したんですが2人目の妊娠が分かりました 元々妊活をしているとは伝えていましたが 1年経たないうちに産休に入ることになります デイサービスなので一人一人が個人的に任されている 仕事は…
臨月でもあんまりお腹出なかった人いますか? 腹筋が強いからかな…? 私は産休入るまで気づかれないくらい出なかったです。 妊婦さんらしい妊婦さんを見ると 「羨ましい〜♡」ってなっちゃいます♡ 2人目は出るかな…?妊婦…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント