家事・料理 スイートポテトって加熱料理ですか?卵使われてる場合です。冷凍食品など… スイートポテトって加熱料理ですか? 卵使われてる場合です。 冷凍食品などのスイートポテトもしっかり加熱されてますかね? 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 熱 食品 料理 冷凍 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 上に焼き目がついているものでしたら加熱はされています! 不安でしたらその冷食の会社に電話すると教えてくれますよ♪ 9月30日 おでんくん 加熱してますよ😆 加熱したサツマイモをつぶして成形してるので😁 9月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント