※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
家族・旦那

息子の学級閉鎖で義実家訪問をキャンセルしてもいいですか?息子は元気ですが、普通はキャンセルしますよね?

息子のクラスが学級閉鎖になったから、って理由で義実家に行く予定をキャンセルしてもいいですよね?息子すこぶる元気ですが、、、てか、普通キャンセルしますよね?

コメント

ママリ

クラスに全然お休みがいないなら行きます😂もちろん平日なら行きませんが!

うちの子学年閉鎖になったけど、クラスでは1人しかお休みいなかったので習い事は行きました😂

• はー♡

はー♡

息子のクラスでかなり欠席者出てます😭行くのは明日の予定です〜

• 9月30日
ぽむち🐝

私なら、自分が行きたくなかったら学級閉鎖で~ってキャンセルしちゃいます🤣

• はー♡

はー♡

行きたくないという理由、大いにあります😂💦旦那とも相談しますが、出来れば延期したいです😫

• 9月30日
はじめてのママリ🔰

行きたくないならキャンセルで良いです!!相手側が持病があったり年配なら私なら行きたくてもキャンセルですね!

• はー♡

はー♡

そうですよね!向こうのことも考えたら、いくら孫に会いたいと思っていても、キャンセルするのは理にかなってますよね!!✨️

• 9月30日