子育て・グッズ もくすぐ3歳の息子なんですが、最近なんかおしっこの出が悪い?なんかト… もくすぐ3歳の息子なんですが、最近なんかおしっこの出が悪い?なんかトイレに座ってもちょろちょろと出ている感じで、さっき行ったのに、というタイミングでまたおしっこーと言われたりもします。 うんちした?というような表情のこともあります。 これは小児科に行った方が良いんでしょうか? 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 小児科 3歳 おしっこ うんち 息子 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ゆん 膀胱炎とかじゃないですかね😓 9月30日 はじめてのママリ🔰 その場合病院ですかね?💦 9月30日 ゆん 軽度だと自然に治るかもですが、お薬もらった方が確実なので、泌尿器科行ってみるのもありだと思います🥲 9月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その場合病院ですかね?💦
ゆん
軽度だと自然に治るかもですが、お薬もらった方が確実なので、泌尿器科行ってみるのもありだと思います🥲