コメント
かちん
去年上の子達がインフルになりましたがその日の夜に長女が足が痛い・ダルいと言い始めて熱が出ましたね😂
かちん
去年上の子達がインフルになりましたがその日の夜に長女が足が痛い・ダルいと言い始めて熱が出ましたね😂
「学校」に関する質問
小学生のお子さんがいる方、ランドセルや学校のものをどこに収納してますか? 自分が子供の時や何度注意されても2階の自分の部屋にかたづけず、リビングに置いたままでした。 なので自分の子どもはリビングにランドセル…
冬休みの宿題で自主課題のものがあります(学校から借りて帰って来たタブレット端末内に入ってるようです) せっかく持ち帰って来たし1つぐらいさせようと思ってましたが本来の宿題を終わらせるのでギリギリになりそうです💦…
娘が足の怪我で入院して、私も付き添ってます。 今日の看護師が、傷の処置をしてから包帯を上から下に向かって巻きました。その影響かすぐにズレます。そして巻き直しを頼んでもまた上から下に向かって巻きます。 何か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はー♡
教えてくださりありがとうございます!その日にっていうのが有り得るんですね💦昨日から学級閉鎖なんですが、ヒヤヒヤして様子見てます!💦今は超元気ですが😖
かちん
学級閉鎖おきてるとヒヤヒヤしますよね😰
ならずに元気で過ごせることを祈ってます☺️
はー♡
ありがとうございます😭✨️