子育て・グッズ 学校でインフルエンザ流行ってて、実際お子さんがなってしまった時、学… 学校でインフルエンザ流行ってて、実際お子さんがなってしまった時、学校から帰宅後どれくらいで症状出ましたか?参考までに教えてください😣 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 症状 学校 はー♡ コメント かちん 去年上の子達がインフルになりましたがその日の夜に長女が足が痛い・ダルいと言い始めて熱が出ましたね😂 9月30日 はー♡ 教えてくださりありがとうございます!その日にっていうのが有り得るんですね💦昨日から学級閉鎖なんですが、ヒヤヒヤして様子見てます!💦今は超元気ですが😖 9月30日 かちん 学級閉鎖おきてるとヒヤヒヤしますよね😰 ならずに元気で過ごせることを祈ってます☺️ 9月30日 はー♡ ありがとうございます😭✨️ 9月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー♡
教えてくださりありがとうございます!その日にっていうのが有り得るんですね💦昨日から学級閉鎖なんですが、ヒヤヒヤして様子見てます!💦今は超元気ですが😖
かちん
学級閉鎖おきてるとヒヤヒヤしますよね😰
ならずに元気で過ごせることを祈ってます☺️
はー♡
ありがとうございます😭✨️