家事・料理 離乳食についてなのですが、ごまはたんぱく質でしょうか?ごまは完了期で… 離乳食についてなのですが、ごまはたんぱく質でしょうか? ごまは完了期で5gと書いてありましたが、たんぱく質としての扱いになりますか? 同じ食事に他のたんぱく質を使うとすれば、どのくらいの量にするべきでしょうか。 でも5gも使うの使うのってごまおにぎりくらいですよね、他はパラパラふりかける程度ですよね💧 あまり気にしなくても良いのでしょうか? 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 離乳食 食事 ママリ(3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント