コメント
ママリ
5歳の娘はまだまだ一緒です✨
私自身も一人っ子ですが、恥ずかしながらお風呂は大学生まで母と入る時ありましたし、中学生になって別々に寝ることになりましたが寂しくてまだ一緒に寝たかったですし、お出かけは今でもしています🫢
ママリ
5歳の娘はまだまだ一緒です✨
私自身も一人っ子ですが、恥ずかしながらお風呂は大学生まで母と入る時ありましたし、中学生になって別々に寝ることになりましたが寂しくてまだ一緒に寝たかったですし、お出かけは今でもしています🫢
「女の子」に関する質問
公園が近いこともあって 息子のクラスメイトの子がきます。 女の子もいれば男の子もいて 外から名前呼んだりインターフォンおしてきたりと 人数がおおくて😭 近所迷惑にもなるしすごい嫌なのですが どうしたらいいですか…
1年生になった娘がいます。 基本ひとりでいるみたいで、誰も私のとこに来てくれないと言い出し、ちょっと心配になってしまいました。 娘は少しあまのじゃくだったり、あまり女の子らしい感じではないです💦その性格が出ち…
今年から1年生の女の子の親なんですが、昔から大人数で遊ぶタイプではなくあっさりしていて1人で遊ぶ方が多くて少し心配だったのですが、今日休み時間にみんな外に遊び行って1人ぼっちで教室で絵を描いてたって言ってて😅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも6歳ですがまだまだ一緒です。
でもいつか一人で出来るって言うんだろうな…と思うと寂しくて😭
今から心準備をしておかないと😆