はじめてのママリ🔰
うでの写真です。。💪🏻
はじめてのママリ🔰
同じような感じになった時に皮膚科の先生に言われたのは、「見た目が治ってもしっかり二週間(だったかな?)は塗ってください」と言われました。
ちゃんと期間塗ってて荒れてるようなら薬を買えてみたらどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
うでの写真です。。💪🏻
はじめてのママリ🔰
同じような感じになった時に皮膚科の先生に言われたのは、「見た目が治ってもしっかり二週間(だったかな?)は塗ってください」と言われました。
ちゃんと期間塗ってて荒れてるようなら薬を買えてみたらどうでしょう?
「子育て・グッズ」に関する質問
小2の娘がいます。 4月にクラス替えをし、仲良くなった子がいます。(娘曰く大親友) 初めて母も含めてプライベートで遊んだのですが、 ◎ファストフード、市販のお菓子、レトルト食品、ジュース、冷凍食品を食べたこと…
小1の娘のことです。 学童に行くときに、クラスが違う1年生の女の子とタクシーに乗っていくのですが、その女の子に○○ちゃん(娘)ってデブだよねと隣に座ってる男の子にこっそり言ってたり、その子の隣に座ってた時にこ…
抱っこ紐の暑さ対策どんなものを使っていますか? 来月から夫の育休が終わり、 徒歩で上の子の保育園送迎があるのですが 下の子の抱っこ紐暑さ対策を考えています😣 使っている抱っこ紐はエルゴオムニブリーズです! フ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント