子育て・グッズ 子供2人(2歳と1歳)を連れて試着室で試着したことありますか?どうして… 子供2人(2歳と1歳)を連れて 試着室で試着したことありますか? どうしても試着したいものがあるんですが、 子供2人連れていけるものですかね?😂 下の子は抱っこ紐なので、試着室で一旦下ろして ささっと済ませる感じになると思うんですが チャレンジされたことある方いますか?🤣 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 抱っこ紐 2歳 1歳 レンジ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いつもそうでしたよ𖤐´- 上の子はちゃんと待てる子で下の子は上の子が手を繋いでてくれてささっとやってました🤲´- 9月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😆 上の子ちゃん優秀すぎます!🥹👏🏻 今度チャレンジしてみます🥰 ありがとうございました💓 9月30日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😆
上の子ちゃん優秀すぎます!🥹👏🏻
今度チャレンジしてみます🥰
ありがとうございました💓