※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

陣痛の起こる時間帯について、昼や深夜に陣痛が起こる傾向について知りたいです。昼に陣痛が起こる人はもともと昼に張りやすいなどの傾向があるのでしょうか?深夜に陣痛が起こる人は夜が張りやすかったのか教えてください。

【陣痛の起こった時間帯】例えば昼に陣痛が起こった方は、もともと昼に張りやすいなどはありましたか?深夜に陣痛が起こった人は夜が張りやすかった!などあれば教えていただきたいです(´・ω・`)

コメント

はじめてのママリ🔰

関係ないと思います💦1人目は連日夜中にめっちゃ張ってましたがそのまま陣痛きて真っ昼間の出産でした!

• ままり

ままり

そうなんですね!!てっきり夜に張りやすいと夜にくるのかと思ってました😳!!ありがとうございます!!!☺️☺️

• 9月30日
なっつ

私は夜に張りやすかったですが、陣痛が来たのは5時半でした!!

• ままり

ままり

お二方のコメント見て驚きました!よくはりやすいのと陣痛が起こる時間は特に関係ないんですね!!!😳ちょっと昼や夕方は気を抜いてましたが、いつでもおこるって思っておきます!!!🙇

• 9月30日