コメント
退会ユーザー
それわかる!ママはいいから!って遠慮するんだけど撮ってくれるからその写真恐る恐る見ると、現実www
可愛いって言ってくれる長男くんかわいすぎる🥺🩷
長女ちゃん体調どう?😭😭
退会ユーザー
それわかる!ママはいいから!って遠慮するんだけど撮ってくれるからその写真恐る恐る見ると、現実www
可愛いって言ってくれる長男くんかわいすぎる🥺🩷
長女ちゃん体調どう?😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が飛行機の予約メールが来てない、でも支払い完了のスクショはあると言い出し、 支払い完了してるならメール絶対あるよ、と教えてるのに「来てないっつってんだろ」と言われ、 英語表記をカタカナで調べたりしてんだ…
クリスマスプレゼント🎁何時に置くか問題😇 次男は寝たら起きないからいいんだけど 長男は匂いを嗅ぎつけて起きるタイプ そして夜中もトイレ行くタイプ 毎年悩まされる&寝不足になるこの日‼️ キッチンの換気扇分解掃除し…
里帰り中/夫も育休で実家に1ヶ月滞在 里帰りは正解でしたが、夫が実家にいて共に育児をしたのは正直ストレスの方が多かったな。 産後1ヶ月健診前に、温泉旅館に行こうと言い出して勝手に数日後の旅館の予約までしようと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみ♡
ゆきちゃんおはよ❤️
悲しい現実よね🤣🤣
ママ信者だから何してても可愛い言ってくれる🥹
このレベルで可愛い可愛いじゃ将来心配……笑
長女今旦那が病院連れて行ってるんだけどコロナだって😭😭😭
退会ユーザー
羨ましい🤣🩷
うちの長男はいつでもパパに会いたい連呼してる…パパ信者w
喧嘩してもママが悪いとか言われるし笑笑
コロナだったのか😭😭
やはりコロナは何度も感染するんだね🥲🥲
みみちゃんたちも症状大丈夫かな?😢
みみ♡
長女がパパ信者🤣
幼稚園迎えに行くとパパは?パパいる?って入園した日から毎日聞かれててそろそろスルーしたくなってる🤣
ママが悪いは聞き捨てならんな😑
パパって子供達と接する時間短いから好かれてんの自覚してんのかね🤣
同じだけいたら圧倒的に嫌われてるだろうに🤷♀️笑
胃腸系かと思ってたからびっくり🙄
親は平気なんだけど次女が咳鼻水だからもしかしたら発熱するかも😭
長男の先日の発熱がコロナじゃなかったらコロナになるしね……でも隔離出来ないしでもう移らないこと祈るしかない😭😭😭
退会ユーザー
同じだよ!お迎え行った瞬間にパパのところ行く!だから😂
昔はばあばにあいたい!って帰りの車で泣かれてた笑
ママ不人気ww
嫌われてるかもね🤣
なんか色々苦労して子どものこと考えて行動してる自分がたまに馬鹿馬鹿しくなる時ある🥺
うちの旦那私より愛情表現アメリカン並みにすごいからそういうので子どもたちに愛情伝わってるのもあるかも笑笑
私、子どもたちに対してあんまりくっついたり大好きとか言わないからさ🥹
胃腸炎かと思いきやだよね😢😢
長女ちゃん、まだ嘔吐したり症状酷いのかな?😢
次女ちゃんもまだ小さいし心配だよね😢😢
コロナとかインフルとか、子どもたち苦しめるウイルス全部撲滅して欲しい🦠😭😭
みみ♡
損な役回り多いから仕方ないよね😭
わかる……
一時期それすごい悩んだ😭
ママ嫌い、パパじゃなきゃ嫌だがすごかったから本気で嫌いになりそうな時もあった……😭
私ばっかり寄り添ってもこんな態度じゃもうしらんってなったこともあるし🙄
プツッと切れちゃうともうなにもしたくなくなるよね……
すごい!ちゃんと表現してるからダイレクトに伝わってるのかもね😭😭
嘔吐は座薬入れてからしてないの🥺
もうだいぶ熱も落ち着いてきて夜上がらなければ😭
あとは食欲が戻ってくれればかな😭💦
次女がどうなるか心配……
本当だよね🤦♀️
こんな小さな身体で頑張ってると思うと泣けてくる😭