※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ヤフーショッピングからかさとふるから購入がお得ですか?夫の納税は私のPayPayアカウントから問題ないでしょうか?

※ポイント目的でふるさと納税をPayPayでされている方に質問です

いつもヤフーショッピングからさとふるに入りPayPay払いしていました
さとふるのアプリからもPayPay払い出来ると知りましたが、ヤフーショッピングからかさとふるからどちらから購入するのがお得なんでしょうか…?🤔

また夫の納税をするのですが私のPayPayアカウントから購入しても問題ないか分かる方いらっしゃいませんか??

コメント

はじめてのママリ🔰

いつもYahooで私のアカウントで注文者情報を旦那に変えて私のPayPayで支払いをしていますが今の所問題はなかったです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    注文者情報は購入前に変えるのでしょうか?😣それとも購入手続き中に変更できるものでしょうか?

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

購入手続き中に変更できます😊注意書きもありました。

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺大変助かりました❣️

• 9月30日
ママリノ

アカウントは問題ないです。毎年やってます。

さとふるよりヤフショのペイ祭りのほうが還元率いいです。たださとふるやふるなびの、はじめてキャンペーンは還元率いいのでやってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    はじめての人限定のキャンペーンがあるんですね🥺!ちなみにさとふるアプリではマイポイント制のようですがこちらPayPayへのポイントに交換する場合手数料などかかるかご存じですか?

• 9月30日
  • ママリノ

ママリノ

かからないです!

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺大変助かりました❣️

• 9月30日
りりり

ヤフショからだとこんな感じにポイント入るので5のつく日やPayPay祭りのときに購入するとお得です😊
購入手続き中に注文者を旦那さんにすれば大丈夫です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    いつも通りヤフショから申し込むことにします♡

• 9月30日