家族・旦那 うちの旦那、LINE返さなさすぎる😤仕事忙しいとしても時差があるにしても… うちの旦那、LINE返さなさすぎる😤 仕事忙しいとしても時差があるにしても(というか、腰痛で3日休んだとか言ってたよ?)1日1回はできるタイミングあるでしょ? 普通、一緒に住んでないからこそ家族の様子とか気になるもんじゃない?😤 こっちが心配してるのもバカらしいわ😤 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 旦那 家族 LINE ぐーみ コメント はじめてのママリ🔰 1日1回も連絡無かったら私は不倫の心配が出てきます😅 9月30日 ぐーみ コメントありがとうございます! うちの場合は、腰が悪くてそんな元気ないと思うので不倫の心配はなさそうですが💔 単身赴任で子どものこと、家のこと、義母とのことなど全部私に丸投げなのが腹たちます😤 9月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
うちの場合は、腰が悪くてそんな元気ないと思うので不倫の心配はなさそうですが💔
単身赴任で子どものこと、家のこと、義母とのことなど全部私に丸投げなのが腹たちます😤