コメント

はじめてのママリ🔰
1日1回も連絡無かったら私は不倫の心配が出てきます😅
はじめてのママリ🔰
1日1回も連絡無かったら私は不倫の心配が出てきます😅
「家族」に関する質問
クレームをいれたいくらいです、、笑 うちの住宅街の中に1軒、会社の事務所があります。 建設会社?のようです。 いつもハイエースが何台も止まっていたり、大きいトラックが入ってきたりします。 今朝主人が仕事で雨だ…
転勤についての相談です。 現在中国地方住み、旦那、私、息子の3人で一軒家に住んでいます。 家はまだ2500万ほどローンが残っています。 私は専業主婦で息子は保育園などは通っていません。 まだ話が出ている段階で確定…
ただの吐き出しです☺️長いです💦 小2の息子が最近ゲーム関連で クラスの男の子で仲良くなったA君がいます。 その子は、保育園は別なんですが 近所の仲良くしてる女の子Bちゃんと同じ園です。 Bちゃんは今クラスは別なんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぐーみ
コメントありがとうございます!
うちの場合は、腰が悪くてそんな元気ないと思うので不倫の心配はなさそうですが💔
単身赴任で子どものこと、家のこと、義母とのことなど全部私に丸投げなのが腹たちます😤