雑談・つぶやき 年末年始休み。家族でゆったりできて幸せに感じますが、後半には疲れて… 年末年始休み。家族でゆったりできて幸せに感じますが、後半には疲れてきてもう早く休み終わってくれ。。になっちゃいます😂 家族でもずーっと一緒は疲れる。。 最終更新:4時間前 お気に入り 家族 年末年始 naaco(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かります😱 家事したりで、結局自分の時間が少ないです。 13時間前 naaco コメントありがとうございます。 毎日3食用意しなきゃだし、家事の負担も大きいですよね💦 12時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね😱 月曜日から保育園開始なので早く始まってくれーとおもっています。 連休が長すぎると、仕事している方がいいです🤣 4時間前 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naaco
コメントありがとうございます。
毎日3食用意しなきゃだし、家事の負担も大きいですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😱
月曜日から保育園開始なので早く始まってくれーとおもっています。
連休が長すぎると、仕事している方がいいです🤣