コメント

Riiiii☺︎
申請した月(離婚した月)の翌月分からですね!

ゆ
7月に離婚していてその月の分は元旦那に入ると言われていてわたしの方に完全に入るのは翌月からと言われました!
質問に合ってますかね?😓
-
はじめてのママリ🔰
児童扶養手当の事です^^
- 9月30日
Riiiii☺︎
申請した月(離婚した月)の翌月分からですね!
ゆ
7月に離婚していてその月の分は元旦那に入ると言われていてわたしの方に完全に入るのは翌月からと言われました!
質問に合ってますかね?😓
はじめてのママリ🔰
児童扶養手当の事です^^
「お金・保険」に関する質問
明日二重の切開整形と涙袋のヒアルロン酸を予定してるのですが、TikTokで動画をみてしまい、怖くてたまらないです でも変わりたいという気持ちが強いのですが、恐怖も同じぐらい強いです 整形した方いませんか……どんな感…
我が家は少しだけ不動産収入があります。 月7万円程で、我が家では基本ないものとしているので、 貯蓄額に含んでおらず、入ってきたまま放置しています。 普段の生活費や、貯金はお互いの給与所得のみで回しています。 …
自動車税をPayPayで払おうとして読み取りました でも、クレカの方がポイント多いと気づいてPayPayの支払いはやめてクレカで払ったらエラーが出ました 一回読み取ったら支払ってなくてもそのQRコードは使えないんですか? …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
という事は10月分は11月に入らないという事ですかね?
Riiiii☺︎
そうなりますね!
1月に
11.12月分が入ると思います🤔
申請時に説明受けませんでしたか?💦