コメント

はじめてのママリ🔰
新生児の頃は、うちの子もフガフガ言ってました😳
苦しくないのかな?って思いましたが、ミルクや母乳飲めていれば問題はないと思いますよ😊本当に詰まってたら飲めないと思うので…
もしそれでも…ということなら加湿したり、病院受診して鼻詰まり取ってもらうとかですかね🤔

退会ユーザー
上の方が言ってくれてるように、加湿や耳鼻科行ってました😂はじめてのママリ🔰さんと同じく綿棒て鼻水とったり鼻水ピンセット?で鼻くそ取ったりもしてました。
助産師さん、先生お2人に相談しましたが、首が座ったらなおるとの事で…3ヶ月まではずっとフガフガ言ってました🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
首が座れば治るとんですね☺️
今はフガフガ行ってて鼻閉様呼吸みたいなのしてますが、ミルク飲めてたら様子見てたらいい感じですかね?👧- 9月30日
-
退会ユーザー
大丈夫だと思います🥲結局病院行っても鼻吸いしかしてくれないので…🥲
- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
鼻吸いだけですよね😢
様子見てみます。
ありがとうございます!!- 9月30日

はじめてのママリ🔰
安心しました😮💨😮💨
母乳点鼻、少し見てみます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
フガフガ言うもんなんですね😢
なんかしんどそうで心配になりますね😟
加湿してみます!!
はじめてのママリ🔰
しんどそうですよね💦私も大丈夫?って思いましたが、姉の子を先に見てて、その子もフガフガしてたのでこんなもんかって感じでした😂
後は母乳点鼻とかも聞きますね🤔何か怖くてやったことないですが😱
はじめてのママリ🔰
安心しました😮💨😮💨
母乳点鼻、調べてみます!