※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー🔰
家族・旦那

旦那がイライラしていて疲れた。皆さんはどう対処していますか?精神的に疲れてしまいました。

朝から愚痴です。すみません。

昨日の夜、普通にいつも通り私は過ごしてたのですが、旦那が帰ってきた瞬間からもうイライラしてて、ドアバンってしめたり、机叩いたり、アパートなので周りにも迷惑だし、なんでそんなに怒ってるの?って聞いてもわかんないって言われるし💦

疲れるなぁーって思って先に寝ようとしたら、私といるとイライラするってこといいだして、もう私もイライラしてきて、情緒不安定になったらもっと怒られるし、

なにもしてないのに怒られてイライラ勝手にして(旦那が)、もう疲れましたぁ

皆さんの家庭も旦那さんイライラしてる時ありますか💦
どう皆さん対処してますか、?

精神科以降かなレベルで旦那がイライラ抑えられないっていい始めて、もう疲れてしまいました、

コメント

K

私が主人への不満を言い続けると怒りますが、むやみやたらにイライラした態度はとりませんね😢
私なら無視というか声掛けせず様子見ますかね。。
精神科でお話聞いてもらったり、それに合ったお薬ももらえるかもしれないのでご主人が行こうと思っていらっしゃるのであれば、家族に迷惑や被害が出る前に受診されてもいいかもですね。

• ぷー🔰

ぷー🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    この家に居たくないってほど私も精神壊れはじめてて自然と涙出てきちゃうので、早めに行ってもらいます🥲
    でもこっちから行ってねっていうのも怖くて嫌ですね🥹

• 9月30日

旦那さん、病院行った方がいいかもです💦
知り合いに怒りっぽい男性がいて、あまりにもちょっとしたことで怒るから病院受診したら大人のASD診断ついてました。
服薬して少し落ち着いたようです。

• ぷー🔰

ぷー🔰

そーなんですね🥲
    旦那も前から怒りっぽかったですが、ここ最近ほんとに酷くて、自分でも制御出来ないって言ってるので、早めに受診してもらいます🏥🥹

• 9月30日