家事・料理 今起きてきたら、冷凍庫の扉が少し空いていてピーピー音が鳴っていまし… 今起きてきたら、冷凍庫の扉が少し空いていてピーピー音が鳴っていました。寝る前は絶対大丈夫だったのに… 中の鶏モモ肉、豚バラ肉、豚こま、冷凍食品全て解凍された状態です…冷凍庫の中も冷えてません_| ̄|○ これって、今日調理できない分はもう破棄になりますよね…?? 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 夫 食品 肉 冷凍 解凍 ままっこままっこ(3歳1ヶ月) コメント くるまい 解凍されたお肉は冷蔵庫で2日くらいは保存できますよ! 早めに使い切るのが1番だとは思いますが😭 9月30日 ままっこままっこ コメントありがとうございます😭 2日もいいんですね! ついこの間コストコ行って大量にストック買ったばかりなので、確実に使い切るのは無理そうです… 9月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままっこままっこ
コメントありがとうございます😭
2日もいいんですね!
ついこの間コストコ行って大量にストック買ったばかりなので、確実に使い切るのは無理そうです…