産婦人科・小児科 お股から何か出てるような感じします。触ると穴ら辺に小さい丸の玉が1~… お股から何か出てるような感じします。 触ると穴ら辺に小さい丸の玉が1~2個触れるような感じがします それに気づいてから歩くとなんか少し違和感があります。 これって膀胱脱、子宮脱、ですか??ちなみに産後19日です。 病院に行った方がいいですか?1ヶ月検診が10/10に入ってます。 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 1 病院 産後 1ヶ月検診 初めてのママリ🔰 コメント ゆっきー バルトリン腺ではないでしょうか?💦 違ったら、すみません🙇♀️ 9月30日 はじめてのママリ🔰 私も産後にそのような事になり、診てもらうと、膣の一部が出てるという結果でした。 9月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント