妊活 生理周期33日で、2ヶ月間は定期的に生理が来ていたが、今回は5日遅れて陰性。痛みや吐き気はPMSか。妊娠を疑い検査薬は陰性。望みはあるか。 同じ様な質問ですみませんっ。 生理周期33日で、ここ2ヶ月は アプリ通りに生理が来てました。 で、遅れて5日目で検査薬で陰性 お腹や腰の痛み、時々くる吐き気 これは月経前PMSですかね😵💫💦 今までになったことなくて 遅れてるから、これは妊娠したと思ってました🥲 検査薬を3アングルからみても真っ白 まだ望みはありますかね… 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 2 アプリ 生理周期 検査薬 陰性 妊娠した 3児mama(2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー タイミングは入力されているだけですか? 9月30日 3児mama タイミング…あ!ハートのところですかね?! これは仲良しした日です! 婦人科とかで直近でした日を聞かれたりするので、メモるようにはしてます! 9月30日 退会ユーザー このハートだけの感じだったらなかなか難しそうだと思いました😖💦 9月30日 3児mama あたしもできなさそう…って思いつつも、なかなか来ないのでくるならくるで早く来て欲しいです🫠💦 9月30日 退会ユーザー 排卵日は特定されてるんですか😖? 9月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama
タイミング…あ!ハートのところですかね?!
これは仲良しした日です!
婦人科とかで直近でした日を聞かれたりするので、メモるようにはしてます!
退会ユーザー
このハートだけの感じだったらなかなか難しそうだと思いました😖💦
3児mama
あたしもできなさそう…って思いつつも、なかなか来ないのでくるならくるで早く来て欲しいです🫠💦
退会ユーザー
排卵日は特定されてるんですか😖?