YUKICHI
じゃあ林家パー子はギャルですね(笑)
そら
ウチも女の子で、次男の子近々出産予定で衣類揃えましたが、全て私が選んでます!
旦那は、あまりこだわりないみたいで(笑)
部屋の内装は旦那の好みで揃えたので、毎日家にいる私はあまり内装好みじゃないので、掃除も適当です(笑)ただの言い訳ですが…(笑)
新築を夢見て節約してますが、マイホームを購入する時は、今度は私の好みで!と切り出してみようと企んでます(笑)
好みの違いはウチも多少あるので買い物する時、モヤモヤしますよね〜わかります!
旦那さんいない時に服選び行って、お気に入りのピンクを1〜2着買って、半額だったから〜なんて言うのはダメですかね?(笑)
きき
子供の服はだいたい私が買うので私ですかね。
でも服装の趣味は似てます。
部屋の内装はほぼ旦那任せです(^^)
けど、トイレだけピンクのマットにピンクの掃除用具。
キティーちゃんのトイレカバーです笑
Aynchan
どっちもどっちですかね…🤔
お互いが気に入った物がほとんどです😁
どちらか片方でも「え〜…」みたいな顔した時点で気に入っててもお互いが諦めます😅笑
旦那は多少ネバってきますが、断固拒否して諦めさせてる時もあります(笑)
moちん
全部わたしです!笑
でも旦那がヒスミニのキャラクターが嫌いなので、ヒスミニの物だけは旦那が買っていいか決めてます(TT)
♡062105♡
子ども部屋の壁紙選ぶ時、
1つは私、もう1つは旦那でした😊
洋服は貰ったものが多くてあまり買えずにいます(笑)今では子ども自身が決めるので変な感じの時もあります(笑)
買う時は私が勝手に選んでます☆旦那は何でもいいみたいです\ ♪♪ /
コメント