しんどい。(心も体も)明日仕事休みたい。って、ほんとに休んだことある方いますか?
しんどい。(心も体も)
明日仕事休みたい。
って、ほんとに休んだことある方いますか?
- はじめてのママリ🔰 (4歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
あります!!!そして、そのまま辞めました💦

退会ユーザー
あります~
前職のときに行きたくなくてバンバン休んでました!
私もそのまま辞めました😆
-
はじめてのママリ🔰
辞めたいわけじゃないんですけれど、単純に今私の心も体もしんどくって🥲
- 9月30日

退会ユーザー
あります。
なんなら先週から急に動く気にならなくて嘘ついて1週間休んじゃいました。笑
流石に来週も、、は無理なので頑張るのですが今だに気分が落ちたままなのでこの土日でなんとか気分あげないと、、
-
はじめてのママリ🔰
体は多分元気なんですけど、涙止まらなくって、そのせいか頭もいたくて…
でも今日のシフトは入れる人私しかいなくって🥲- 9月30日

mami
心も体も休養が必要と言ってるのかもしれませんね😌無理しているともっと辛くなりませんか?今の時期だからお熱があると言って休んだりしてもいいんじゃないでしょうか。
また頑張ればいいんですよ。
私は休みたくなったら休む派です。仕事より自分が大切だと思ってるので😂息抜きもできる時にして下さい。職場は人がたりなくても結局なんとか成り立つのでね。
-
はじめてのママリ🔰
もう涙が止まりません。
全て辞めたいって…思います🥲
代わりがいなくて、どうしたものか…💦- 9月30日

はじめてのママリ🔰
あります!
出勤途中に車をUターンさせたこともあります!!
勇気がいりましたが、仕事は代わりはいるけど、自分の体は自分でしか守れないです!!
休むなんて大したことないです!!
-
はじめてのママリ🔰
今日のシフトは私しかいなくって💦
涙止まらず、仕事も交友も全て辞めて、誰とも関わらずいきたいです🥲- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
自分がいないと、、、と思って休めない日が続いてましたが次第に、自分がいないと回らない会社が悪いのでは?こんなに辛い思いしながら働きたくない!と思い転職しました!
年収は100万近く減りましたが、心も体もスッキリしています!
SNSで繋がっていた知り合いともほぼ断ち切りました!
精神疾患の診断を受けるのも一手とは思いますが、今の会社、仕事、人間関係は全てではないですよ!!!!!- 9月30日

ぷにか
去年、心がしんどかった時コロナになりましたー!って3日休みました😊
-
はじめてのママリ🔰
意外とみなさまお休みなさってるんですね💦💦
- 9月30日

ママ
7ヶ月心の面で休まれてる方いますね。精神科で診断書発行してきました。
-
はじめてのママリ🔰
自覚ないだけで心療内科行ったら多分診断書出るぞって今朝夫に言われたところです😓
心のアップダウンが妊娠中並って😂- 9月30日
はじめてのママリ🔰
やめたい!!ってわけじゃないんですが、もう本当に今心も体もしんどくて🥲
休みたいですが代わりがいない😰辛いです😭