その他の疑問 家族構成は父、母、子供を書きます。専業主婦の場合は「無職」と記入します。 願書 幼稚園 家族構成って、上から順に父、母と書いて 入園する子供のことも書きますよね? その場合、本人ですか? あと、専業主婦の私は、職業はなんて書きますか? 無職ですかね? 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 幼稚園 願書 家族 入園 専業主婦 職業 はじめてのママリ🔰 コメント ♡♡♡ 入園願書でしたら、長女なら長女と書きます😌 9月30日 はじめてのママリ🔰 やっぱり本人も家族構成に書きますかね?? 本人ではなく、長男と書くんですね🥺💦 私の職業は無職ですかね? 9月30日 ♡♡♡ 私は本人も家族構成に書きました⭐️その場合は本人とは書かないみたいです😌 専業主婦は無職で大丈夫です😌🌈 9月30日 はじめてのママリ🔰 本人も書くんですね! 書いたり書かなかったり色々で悩んでしまいます💦 ということは長男ですかね? 9月30日 ♡♡♡ そうです!長男です👦🏻⭐️ 9月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 9月30日 ♡♡♡ いえいえ☺️大変だとは思いますが頑張って下さいね📝✨ 9月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり本人も家族構成に書きますかね??
本人ではなく、長男と書くんですね🥺💦
私の職業は無職ですかね?
♡♡♡
私は本人も家族構成に書きました⭐️その場合は本人とは書かないみたいです😌
専業主婦は無職で大丈夫です😌🌈
はじめてのママリ🔰
本人も書くんですね!
書いたり書かなかったり色々で悩んでしまいます💦
ということは長男ですかね?
♡♡♡
そうです!長男です👦🏻⭐️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
♡♡♡
いえいえ☺️大変だとは思いますが頑張って下さいね📝✨