子育て・グッズ 娘が泣かないことに心配。夜泣きは大丈夫? 朝起きてから寝るまでずーっと可愛い娘 泣く時は泣くけど抱っこすれば泣き止むし 泣かないのは楽だけど 泣かなさすぎても大丈夫なのか?と心配になります。 夜泣きなどがこれから来るんでしょうか… 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 夜泣き 夫 泣き止む 泣く 🌼(2歳2ヶ月) コメント 芽依 娘が、そんな感じです。 正直、かなり楽させてもらっています😆💓 性格ですかね?🤔💓 9月30日 🌼 眠くなったら少しぐずぐずするくらいで 大泣きをあまりしなくて… 本当楽させてもらってますが 逆に心配にもなってしまって💦 9月30日 芽依 私は、[性格]だと思っています😂❤️自我が芽生えたら変化もあると思いますよ😆 9月30日 🌼 私もこの子はこういう性格なんだと 思うようにします🥹 きっと大泣きされちゃうとそれも自分に 余裕が無くなっちゃいそうなので😂 9月30日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
眠くなったら少しぐずぐずするくらいで
大泣きをあまりしなくて…
本当楽させてもらってますが
逆に心配にもなってしまって💦
芽依
私は、[性格]だと思っています😂❤️自我が芽生えたら変化もあると思いますよ😆
🌼
私もこの子はこういう性格なんだと
思うようにします🥹
きっと大泣きされちゃうとそれも自分に
余裕が無くなっちゃいそうなので😂