コメント
はじめてのママリ🔰
その前に感染しちゃいそうですよね💦
2回目が12月下旬になってしまうので早めの方がいいですが、他の病院も早く予約がとれるとは限らないので…
ママリ
1回目が12月は遅いので、別のところ探して10月中に打った方がいいと思います💦今年大流行ですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭😭😭😭10月中に打てそうなところ探してみます!
- 9月30日
はじめてのママリ🔰
その前に感染しちゃいそうですよね💦
2回目が12月下旬になってしまうので早めの方がいいですが、他の病院も早く予約がとれるとは限らないので…
ママリ
1回目が12月は遅いので、別のところ探して10月中に打った方がいいと思います💦今年大流行ですよね😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭😭😭😭10月中に打てそうなところ探してみます!
「病院」に関する質問
破水か尿漏れか、分かるものですか?😭 昨日、歩いている時にドバっと液体が出て、トイレに行くと、自分の意思では止められずジョバジョバ出ました💦 病院に電話をすると、続くようなら入院になりますと言われましたが、…
8ヶ月の赤ちゃんが頭をぶつけた?かもです。 玄関が土間になっていて高さは20cmないくらい で下はコンクリートになってます。 すぐ近くにいたのですが泣き声が聞こえて振り返ると 土間の下で仰向けで泣いてました。 抱き…
妊娠後期(35週5日)です。先程トイレに行ったらピンク色のおりものが4-5cmくらいの範囲で割としっかり付いていました。。 おしるしにしては早いでしょうか。。 初産で高齢出産、頸管ポリープあり、臍帯も辺縁付着気味と言…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね…違う病院探します😭😭😭