その他の疑問 生理の数え方についてなのですが😇夕方頃に茶おりを確認。おりものシート… 生理の数え方についてなのですが😇 夕方頃に茶おりを確認。 おりものシートでこと足りる。 夜中の23時あたりに鮮血を確認した場合、 あと数時間で日付け変わるとしても、 1日目と数えますか? 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 生理 おりものシート 鮮血 茶おり みん(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵誘発とかをしていた時に、生理が来た時間から24時間は1日目とカウントしていいと言われたので、みんさんの場合明日の23時までは1日目と数えていいと思います☺️ 9月30日 みん 教えて頂き、 ありがとうございます😊 明日がガッツリ2日目ですね⚠️ 頑張ります!笑 9月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
教えて頂き、
ありがとうございます😊
明日がガッツリ2日目ですね⚠️
頑張ります!笑