妊娠・出産 産後3ヶ月ほどで下腹部が痛いです。生理前の痛みに似ているけど生理ではない。この痛みは何でしょうか。 産後3ヶ月ぐらいして、下腹部が痛かった人いますかー? 生理がくる前兆の痛みに似てるけど生理ではない(>_<)💦 この痛み何なんでしょう(>_<) 最終更新:2017年2月21日 お気に入り 1 生理 産後 riiimama コメント はじめてのママリ 私もありました! 下腹部痛があって、生理くるのか?と思っててなかなか来なくて。でもその1ヶ月後くらいに生理きました! 2月21日 riiimama ほんとですか(>_<) 1ヶ月ぐらい前にも時々あって、生理くるのかと思ってたのに来ませんでした💦 産後3ヶ月で生理再開したんですか(>_<)⁇ 2月21日 はじめてのママリ そうなんですね! 完母なのに生後3ヶ月で再開しました😣 2月21日 riiimama おはようございます😃 えー✨早いですね‼︎ 生理ってなかなか再開しないのも 不安になるし 早く再開してもお風呂とか大変だし 女性って何かと大変ですよね(>_<)💦 2月22日 はじめてのママリ 授乳時間が3時間以上あくようになると 生理が来やすくなるみたいです⤵︎ 夜は7〜8時間くらい寝てくれる日も でてきたので生理きたのかなーと。 生理痛は軽くなっててらくでしたが、 イライラが止まらなくて大変でした😣 2月22日 riiimama えー💦 そうなんですか💦 うちはまだそんなに長く寝てくれないから まだ生理来ないかなぁ(>_<)💦 イライラ(>_<) 生理痛は薬飲めるけど イライラはどうしたらいいんですかね(>_<)💦 2月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riiimama
ほんとですか(>_<)
1ヶ月ぐらい前にも時々あって、生理くるのかと思ってたのに来ませんでした💦
産後3ヶ月で生理再開したんですか(>_<)⁇
はじめてのママリ
そうなんですね!
完母なのに生後3ヶ月で再開しました😣
riiimama
おはようございます😃
えー✨早いですね‼︎
生理ってなかなか再開しないのも
不安になるし
早く再開してもお風呂とか大変だし
女性って何かと大変ですよね(>_<)💦
はじめてのママリ
授乳時間が3時間以上あくようになると
生理が来やすくなるみたいです⤵︎
夜は7〜8時間くらい寝てくれる日も
でてきたので生理きたのかなーと。
生理痛は軽くなっててらくでしたが、
イライラが止まらなくて大変でした😣
riiimama
えー💦
そうなんですか💦
うちはまだそんなに長く寝てくれないから
まだ生理来ないかなぁ(>_<)💦
イライラ(>_<)
生理痛は薬飲めるけど
イライラはどうしたらいいんですかね(>_<)💦