HCG検査結果が1日で変わることはありますか?
HCGの検査してきました。👆上が9月25日👇下が9月26日の検査結果です。セカンドオピニオンを受けたため2日連続でHCGの検査をすることになりました。一日でもこんなに変わるんですか?
- はじめてのママリ(妊娠21週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
かわります!
6wにしては値低いですが週数確実ですか?
HCGの検査してきました。👆上が9月25日👇下が9月26日の検査結果です。セカンドオピニオンを受けたため2日連続でHCGの検査をすることになりました。一日でもこんなに変わるんですか?
はじめてのママリ🔰
かわります!
6wにしては値低いですが週数確実ですか?
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
胎嚢も6.8ミリで先生には6週の大きさじゃないし胎嚢は3日前に5.5ミリで少しずつ大きくなってるけどスピードが遅いね〜って流産の可能性もあるねって言われてます。出血ないから経過観察かなぁーって😞
はじめてのママリ🔰
2000だと5w前半の値なので6wではないのかなと思いました!排卵が1週間くらい遅れた可能性はないですか??
はじめてのママリ
先生にも排卵が遅れてる可能性が高いねって言われました。小さすぎてこれから育つのか心配でたまらないです🥺
はじめてのママリ🔰
排卵が遅れたとして胎嚢の成長スピードは変わらないのでゆっくりなのはちょっと心配ですね💦
はじめてのママリ
本当です☹️
先生に遺伝かもねと言われたり、ここからは成長止まってるかもとか言われるのでちょっと悲しいデス😢
胎嚢はどうしたら大きくなっていくんだろ🥺🥺🥺🥺