コメント

ままり
仰向けに寝転んだ時にお臍の下あたりが膨らんでませんか??😊
あとは腹筋がしっかりしてたり骨盤の位置によってはお腹が出づらいこともあるようです!
3人目妊娠中の肥満妊婦で、私はお腹が出ているのが分かりますが、仰向けが1番確実に赤ちゃんでふっくらしているところが分かります😂
普通にしてたら肉??赤ちゃん??ってなりがちです😂

はじめてのママリ🔰
私も妊娠した頃は76キロくらいで最終80まで体重増えました。
私は後期辺りに少し膨らんできて臨月になった頃に少しお腹出てきて半袖着てたら妊婦だなと分かるレベルで上着など着たらあまり分からず結局最後まで妊娠前のズボン(ベルトなし)を履けてました。
それでも妊娠線は確か臨月前に出来ました😅
-
はじめてのママリ🔰もも
太ってるのか妊婦なのか自分でもたまに分からなくなります🥹💦- 18時間前

ミルクティ👩🍼
3人共、肥満で妊娠しました🥹
3人目は76kgでした…😔
正直、3人共、そんなにお腹は出ませんでした…😅
臨月なのに妊婦だと思われませんでした🥲
仰向けになったら、硬いなって感じはしました🤔

はじめてのママリ
上の子の時に80キロ近く体重があったのですが、臨月でも気付かれなかったです笑笑笑笑
女の子だったので、お腹もまあるい感じで突き出なかったので尚更だと思いますが笑笑笑

ママリ
90キロ代でしたがお腹元々出てて8ヶ月ぐらいに社宅の奥様に気づかれるぐらいです!
はじめてのママリ🔰もも
仰向けになってみたんですがよく分からずちょっと硬いかなぁ?みたいな感じはありました🤔笑笑