マイナポイントをPayPayにチャージして5000ポイントもらう場合、明日中に使い切る必要はありません。チャージすれば使用期限はありません。 PayPayはマイナポイントをもらうために始めたばかりで、理解できていません。
マイナポイント、PayPayにチャージして5000ポイントもらえるやつは明日中に使い切らないといけないんですか?
それとも明日中にチャージしさえすれば、使用期限はありませんか?
PayPay自体マイナポイントもらうために始めたばかりでちんぷんかんぷんです。
- はじめてのママリ
コメント

あづ
チャージだけすれば大丈夫です🙆♀️

優龍
紐付けしたのは
PayPayアプリからですか?
マイナポイントアプリからですか?
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
だいぶ前にキャパオーバーになりながら手続きしてたので覚えてないです😥- 9月29日

まりぞー
チャージを選択したのか、決済を選択したのかで違います。
チャージを選択したのであればチャージするだけでいいですが、決済を選択したのであれば決済しないといけないです。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
チャージを選択してます!
明日中にチャージ済ませたら、それ以降でも使えるってことであってますか?- 9月29日
-
まりぞー
それでしたら、チャージのみしとけばポイント反映されると思いますよ🙆♀️✨️
使いきる必要はないです!- 9月30日
-
はじめてのママリ
よかったです、安心しました💦
教えてくださってありがとうございます!- 9月30日
はじめてのママリ
それなら間に合います!
よかったです🙌
コメントありがとうございます!