※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
その他の疑問

最近の車でも、内側からロックかけられることあるんですかね❓2019年にタント購入してます。

最近の車でも、内側からロックかけられることあるんですかね❓2019年にタント購入してます。

コメント

初めてのママリ🔰

例えば、子供がいたずらで鍵閉めて開かない!とか
イン鍵ってことですか?

それとも子供が乗ってる席の扉だけ内側から開かないようにすることですか?

チョッピー

四年前に娘が乗っている状態でやりました😭😭
セレナです。荷物両手にドラッグストアから出てきて子供を先に下ろそうとして車の鍵をドアのボタンで押し鍵のロック解除、後ろの自動ドアを開けました。荷物を置き、チャイルドシートに乗せ、暴れてモタモタ、そして自動ドアを閉めた途端、ロックが😱💦運転席開けなかったから時間で施錠されました。
真夏の朝に車の鍵も後部座席に…5センチだけ開いている窓、服装なんて考えずに這いつくばって多分あったと思うと無我夢中で車の下に貼り付けていて合鍵を探しました😵😭あの時間は生きた心地がしませんでした😭