子育て・グッズ 娘が嬉しいと感じるとき舌を出しながら😝←こんなふうに笑います。笑最近… 娘が嬉しいと感じるとき舌を出しながら😝←こんなふうに笑います。笑 最近離乳食で好きな食材を食べるときや麦茶を飲ませるときもこの顔😝をするので舌が邪魔で口にスプーンを運びにくいです😅 好きなものを食べたり飲んだりすると目をキラキラさせながら喜ぶ姿はかわいいのですが舌が邪魔すぎて...😂 いつか舌を出さなくなる日が来ますかね?🫢 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 離乳食 食材 スプーン 麦茶 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ママリ 舌を出さなくなる時が来るのでその可愛い姿を必要以上にいろんな角度から写真に収めておいてください🥺❤️ 9月29日 はじめてのママリ🔰 写真や動画に収めます🥲💓 10月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
写真や動画に収めます🥲💓