※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー🔰
妊娠・出産

産まれてもう直ぐ3週間なのですが、3時間くらい起きてる時間が1日に2回くらいあります…そんな方いらっしゃいますか😂?

産まれてもう直ぐ3週間なのですが、3時間くらい起きてる時間が1日に2回くらいあります…そんな方いらっしゃいますか😂?

コメント

ママリ

ありましたよー!
それも成長です!

• りー🔰

りー🔰

ほとんど泣かずにって感じですかね😂?
    授乳→ご機嫌→泣いて授乳してみる→寝ないでご機嫌→泣いて授乳して寝る、で3時間なのですが…こんな感じでした🤔?

• 9月29日
  • ママリ

ママリ

そんな感じです!
    初めて起き続けてた時はビックリして心配になりました笑

• 9月29日
  • りー🔰

りー🔰

そうですよね😂本当は本人も多分合間の授乳のところが寝たくて泣いてるんでしょうけど母乳にしろ🍼に変えてみても寝なくて😂

その後も成長につれて3時間ずっと起きてるみたいな時間ってこのままあり続けました?🤔

• 9月29日
  • ママリ

ママリ

ありますよー!
    体力ある子だと長く起きるようになりますよ!

• 9月29日
  • りー🔰

りー🔰

そうなんですか!早く寝て欲しい気もしますが笑
    質問ばかりで恐縮ですが、その起きてるときも寝たいのに眠れなくて泣いてるとかもありましたか?

• 9月30日
  • ママリ

ママリ

本当のところはわかりませんが、そんな感じの時ありました!
    ずっと泣いててミルクの時間になってあげたら即寝た、みたいな😅

• 9月30日
  • りー🔰

りー🔰

なるほど😂やっぱりそこまで頑張るしかないですよね…日中ならともかく夜中にそれやられると本当にしんどいです😂ありがとうございます😭

• 10月1日
いろはまま

うちの娘は昼間ずっと起きてて、寝ても15分で起きる子でした😂
夜は3時間毎に起きてくれてました笑笑

• りー🔰

りー🔰

15分😂ちなみに今は改善されました??
    そうなんですよね、夜中は綺麗に3時間くらいで起きてきて😩

• 9月29日
  • いろはまま

いろはまま

今も日中変わらず起きてます😇
    夜は19:00にミルク飲ませて23:00まで爆睡それ以降は4~5時間寝るようになりました😴
    昼間も寝てくれ〜!って思ってます笑笑

• 9月29日
  • りー🔰

りー🔰

よかったです👏しかし本当ですよね、日中もそれくらい寝て欲しいです…
    そうすると我が家も近いうちに日中元気みたいなことがありそうですね💔15分で起きて3時間起きてるってことですか??

• 9月30日