産まれてもう直ぐ3週間なのですが、3時間くらい起きてる時間が1日に2回くらいあります…そんな方いらっしゃいますか😂?
産まれてもう直ぐ3週間なのですが、3時間くらい起きてる時間が1日に2回くらいあります…そんな方いらっしゃいますか😂?
- りー🔰(1歳8ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント

ママリ
ありましたよー!
それも成長です!

いろはまま
うちの娘は昼間ずっと起きてて、寝ても15分で起きる子でした😂
夜は3時間毎に起きてくれてました笑笑
-
りー🔰
15分😂ちなみに今は改善されました??
そうなんですよね、夜中は綺麗に3時間くらいで起きてきて😩- 9月29日
-
いろはまま
今も日中変わらず起きてます😇
夜は19:00にミルク飲ませて23:00まで爆睡それ以降は4~5時間寝るようになりました😴
昼間も寝てくれ〜!って思ってます笑笑- 9月29日
-
りー🔰
よかったです👏しかし本当ですよね、日中もそれくらい寝て欲しいです…
そうすると我が家も近いうちに日中元気みたいなことがありそうですね💔15分で起きて3時間起きてるってことですか??- 9月30日
りー🔰
ほとんど泣かずにって感じですかね😂?
授乳→ご機嫌→泣いて授乳してみる→寝ないでご機嫌→泣いて授乳して寝る、で3時間なのですが…こんな感じでした🤔?
ママリ
そんな感じです!
初めて起き続けてた時はビックリして心配になりました笑
りー🔰
そうですよね😂本当は本人も多分合間の授乳のところが寝たくて泣いてるんでしょうけど母乳にしろ🍼に変えてみても寝なくて😂
その後も成長につれて3時間ずっと起きてるみたいな時間ってこのままあり続けました?🤔
ママリ
ありますよー!
体力ある子だと長く起きるようになりますよ!
りー🔰
そうなんですか!早く寝て欲しい気もしますが笑
質問ばかりで恐縮ですが、その起きてるときも寝たいのに眠れなくて泣いてるとかもありましたか?
ママリ
本当のところはわかりませんが、そんな感じの時ありました!
ずっと泣いててミルクの時間になってあげたら即寝た、みたいな😅
りー🔰
なるほど😂やっぱりそこまで頑張るしかないですよね…日中ならともかく夜中にそれやられると本当にしんどいです😂ありがとうございます😭