子育て・グッズ 離乳食が3週間前くらいに二回食になったのですが、ミルクの量が減るどこ… 離乳食が3週間前くらいに二回食になったのですが、 ミルクの量が減るどころか増えている感じです! 今は毎日大体940ml飲みます!大丈夫でしょうか?? 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 離乳食 夫 体 ミルクの量 はじめてのママリ(2歳2ヶ月) コメント ゆか 離乳食の量がわかりませんが二回食ならまだそのくらい飲んでいても大丈夫だと思います! うちの末っ子も飲んでいましたが今のところ問題なくミルク量は減ってきています🙌 9月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント