スーパーの鮮魚で働いてた方いますか?🐟良かった点、嫌だった点教えていただきたいです🙇♀️
スーパーの鮮魚で働いてた方いますか?🐟
良かった点、嫌だった点教えていただきたいです🙇♀️
- kママ(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント

eee
今働いてます〜☺️
色んな魚を扱うので自分では買ったことないものも買ってみたりする機会が増えたのは、良かったかな?と思います😳
嫌なのは掃除ですね笑
毎回排水溝が生臭くて🤣洗いたくないなあ〜と思いながら洗ってます笑
スーパーの鮮魚で働いてた方いますか?🐟
良かった点、嫌だった点教えていただきたいです🙇♀️
eee
今働いてます〜☺️
色んな魚を扱うので自分では買ったことないものも買ってみたりする機会が増えたのは、良かったかな?と思います😳
嫌なのは掃除ですね笑
毎回排水溝が生臭くて🤣洗いたくないなあ〜と思いながら洗ってます笑
「お仕事」に関する質問
育休中(扶養内で育休手当ては✖️)で復帰せず辞めた方いますか?🥹 引っ越して家から職場まで1時間半車でかかります。 上の子は幼稚園で9時14時です。 職場までの往復で3時間かかります🤣 預かり保育ないです。 下の子は…
超初心者すぎてすみません。 0歳児からの入園について質問です。 令和7年6月生まれの娘を持つ母です。 慣らし保育を含め、令和8年5月1日(生後11ヶ月)からの保育園入園を希望し、市に書類一式を出してきたところです。 …
今年の6月生まれの子どもがいます。来年度4月に保育園入園希望なのですが、いくつか質問があります。 ①慣らし保育は4月1日以降から始まるのか ②4月入園できた場合、最大いつまで育休がとれるのか(職場との相談もあると思…
お仕事人気の質問ランキング
kママ
コメントありがとうございます🌟
今働いてる方からの感想とても参考になります🥹
仕事内容的にはどんなことしてますか??
やっぱり臭いんですね💦
排水溝は臭いの想像つきます、、、😭
終わった後自分にもにおいついたりとかありますか?💦
eee
私のところは社員が魚を捌いていくのでそれを決められたトレイに入れていくだけです☺️
トレイがめっちゃ種類があって最初は訳分からず間違えまくりました🤣笑
他は掃除だったり値段のシール貼ったり、魚の惣菜作ったりしてます😌
たぶんついていると思います笑
手はゴム手袋つけているのに、洗っても臭うな〜と思います🤣🤣