お出かけ 神奈川県民ホール 大ホールの2階ってステージから距離ありますよね💦? キ… 神奈川県民ホール 大ホールの2階って ステージから距離ありますよね💦? キャラクターショーを見に行くんですが 2階って見えるのでしょうか👀? 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 神奈川県 キャラクター ママリ(2歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント きなこ 2階からだとけっこう遠くに感じました(*´꒳`*)💦 9月29日 ママリ そうですよねぇ😭 キャラクターとかはちゃんと見えましたか❓ 9月29日 きなこ 見えるけど肉眼ではっきりとは見えない感じでした😂私も目が良いほうでないので、見え方が違ってたらすみません💦 9月30日 ママリ なるほど(´・ω・`) 私も目が良くないので恐らく見え方は大体同じだと思います💦 雰囲気で楽しむって感じになりそうですね🤔 ありがとうございました🙏 9月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよねぇ😭
キャラクターとかはちゃんと見えましたか❓
きなこ
見えるけど肉眼ではっきりとは見えない感じでした😂私も目が良いほうでないので、見え方が違ってたらすみません💦
ママリ
なるほど(´・ω・`)
私も目が良くないので恐らく見え方は大体同じだと思います💦
雰囲気で楽しむって感じになりそうですね🤔
ありがとうございました🙏