雑談・つぶやき 自分はしょっちゅう飲み会行くのに私が外食したいと言うと安いとこに行… 自分はしょっちゅう飲み会行くのに私が外食したいと言うと安いとこに行こうとか酷い😠😠 え?って顔されたけどこっちがえ?だよ 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 飲み会 外食 むーちゃん(5歳2ヶ月) コメント いかにんじん それ腹立つ(笑) うちの旦那も飲み会いっぱい行くくせに こっちが旦那抜きで外食いくとずるいと言うよ😠 9月29日 むーちゃん ほんと何なんですかね!😠 それで、だったらそっちこそ飲み会行かないでよ!って言ったら何で!って はー!? 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーちゃん
ほんと何なんですかね!😠
それで、だったらそっちこそ飲み会行かないでよ!って言ったら何で!って
はー!?