※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝖭𝖺.
妊活

検査薬の結果が微妙で心配。病院で診てもらった方がいいでしょうか?

⚠️検査薬でます⚠️ 上が9.21の物で下が9.26の物です。21日は普通に分かるぐらいだったのですが、そこから3日続けてしたのですがずっと下と同じようなじっくり見ると極薄な感じです。これは何なのでしょうか。病院で診てもらった方がいいですかね。下の分解写真ごめんなさい。

コメント

🍙

前回の生理開始日はいつでしょうか?

• 𝖭𝖺.

𝖭𝖺.

先月稽留流産で手術した後生理きてません😭😭

• 9月29日
  • 🍙

🍙

そうだったのですね😭

白抜きに見えるので一度受診していただいた方がいいかもしれないですね🥲

• 9月29日
  • 𝖭𝖺.

𝖭𝖺.

はい💦💦
    一度受診してみます😖ありがとうございます☺️

• 9月29日
N

5日経って濃くなってないのでそのうち生理くるのかなって思います💦

• N

N

上の方への返信見ましたが、それだと流産した時の妊娠ホルモンが抜けてないだけですね💦

• 9月29日
  • 𝖭𝖺.

𝖭𝖺.

それはありえるかもしれないですね😭
    一度受診してみようと思います😖

• 9月29日
  • N

N

私は2回目の生理くるまで検査薬反応ありましたよ💦術後の内診で問題無いと言われたのならそのうち生理来ると思います🥺

• 9月29日
  • 𝖭𝖺.

𝖭𝖺.

え!そうなのですか😳 それならもうちょっと様子見ます🙇‍♀️

• 9月29日