雑談・つぶやき ジョイフルのドリンクバー充実したなー!今度友達と語りたい時ジョイフル… ジョイフルのドリンクバー充実したなー!! 今度友達と語りたい時ジョイフルにしよ😂 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 友達 あいうえお コメント ぴぃーすけ ジョイフル料理も安いし美味しいし良いですよね🥹♡ 最近行けてなかったんですが、ドリンクバー種類増えたんですか!?🥰 9月29日 あいうえお ですです🥹 カフェラテとかあって、私の記憶では新しかったです! 気づかなかっただけかもしれませんが、、😂 9月29日 ぴぃーすけ そうなんですね!🥹 今度行ってみます✨ 9月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
ですです🥹
カフェラテとかあって、私の記憶では新しかったです!
気づかなかっただけかもしれませんが、、😂
ぴぃーすけ
そうなんですね!🥹
今度行ってみます✨