コメント
ママリ🔰
私は初期から胃痛に悩まされました😖なので妊婦でも飲める胃薬を処方してもらいました😊
おちな★
私も胃痛がここ最近ひどくて、今日妊婦検診だったので相談したら胃薬出してもらえました😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わぁ!そうなんですね!
私も相談してみようかと思います☺️
ありがとうございます♩- 9月29日
ママリ🔰
私は初期から胃痛に悩まされました😖なので妊婦でも飲める胃薬を処方してもらいました😊
おちな★
私も胃痛がここ最近ひどくて、今日妊婦検診だったので相談したら胃薬出してもらえました😊
はじめてのママリ🔰
わぁ!そうなんですね!
私も相談してみようかと思います☺️
ありがとうございます♩
「妊娠32週目」に関する質問
26週の時に低置胎盤と言われました。 その時17mmで1週間後、27週のときに もう一度診てもらったのですが変わらず、、 先生に聞くと恐らくここから離れていくと思うし 絶対安静っていうほどじゃないからね〜と 言われたの…
35週妊婦です。 32週から逆子になり、まだ直らず、 このまま直らないと、38週目は土日挟んでしまう関係で、37週で早めに帝王切開するようです😭 35週過ぎてなおった方いますか? また、逆子経験ある方で気をつけていたこ…
今32週6日で一人目が予定日4日後で2人目が予定日2日目で3人目の予定日が12月27でお正月も病院で過ごすようになっちゃうのが嫌で37週ぐらいで産みたいんですけど何か効果があったのってありますか😭??
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初期から胃痛に悩まされていらしたんですね🥲
すごく辛かったですよね…
妊婦でも飲める胃薬あるんですね!今度先生に相談してみます!!
ありがとうございます🌕
ママリ🔰
お腹が大きくなると胃痛辛いですよね😭😭
ありますあります!😊
私、出産直前にも飲みました😂
お大事にしてください💦出産頑張ってくださいね😌✨✨
はじめてのママリ🔰
辛いです…
わぁ!優しいお言葉ありがとうございます🥹♡
出産頑張りますp(^_^)q