コメント
さるあた
ミルクの時間に合わせてお風呂入れてたので、いつも飲ます量と同じでした。
うちは朝には着替えさせてました。
でも、1人目のときは1ヶ月とかはまだ着替えさせてなかったです。
ミルクの吐き戻しで何回か着替えてたのもあり、朝は特に着替えさせてはなかったです。
さるあた
ミルクの時間に合わせてお風呂入れてたので、いつも飲ます量と同じでした。
うちは朝には着替えさせてました。
でも、1人目のときは1ヶ月とかはまだ着替えさせてなかったです。
ミルクの吐き戻しで何回か着替えてたのもあり、朝は特に着替えさせてはなかったです。
「お風呂」に関する質問
寝かしつけに苦戦したものの、家事済ませてお風呂入ろうと思った矢先に起きてきました😭😭 諦めて明日お風呂入ろうかなと思ったのですが、明日予定があって寝てる間に上手く入れるかわからないので今日中に入りたかったの…
とても仲が良かった友人がいるんですが、その旦那様が盗撮をしていたようで… 盗撮発覚前に家の中の脱衣所にカメラ置いてもいい?などいわれたこともあるみたいです。 とても仲が良かったので盗撮してるって知った後もそ…
お皿洗いできる?できないなら私やるから言って →◯◯(私)がお風呂入ってる間に洗おうと思ってたよ →私お風呂入る →夫、寝落ちして起きない →結局私が洗う羽目になる お風呂入るのは全部終わってからにしたいのに なんで有…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しおんママ
やっぱり吐き戻しとかした時だけで大丈夫ですよね😣
ミルクも私もなるべく時間似合わせてお風呂入れてってやってる感じなのでそのままで大丈夫ですね😣ありがとうございます٩(●˙▽˙●)۶