妊活 群馬県太田市のときざわレディースクリニックで体外受精された方がいた… 群馬県太田市のときざわレディースクリニックで体外受精された方がいたら教えて下さい。 採卵後の胚移植はどのくらいでできましたか? 採卵の予約取るのに数ヶ月予約待ちしたので、胚移植も予約待ちするのか気になります。 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 採卵 体外受精 胚移植 群馬県 太田市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしも四ヶ月待って、9月頭に採卵を終えました!そして来週移植です。 採卵→移植まで約5週間でした!! 採卵の予約は混み合っているけど、移植はスムーズみたいです☺️ 9月29日 はじめてのママリ🔰 採卵お疲れ様でした。 移植はスムーズに予約とれたと聞いて安心しました! うまく妊娠に繋がると良いですね😌 9月30日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
採卵お疲れ様でした。
移植はスムーズに予約とれたと聞いて安心しました!
うまく妊娠に繋がると良いですね😌