コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも四ヶ月待って、9月頭に採卵を終えました!そして来週移植です。
採卵→移植まで約5週間でした!!
採卵の予約は混み合っているけど、移植はスムーズみたいです☺️
はじめてのママリ🔰
わたしも四ヶ月待って、9月頭に採卵を終えました!そして来週移植です。
採卵→移植まで約5週間でした!!
採卵の予約は混み合っているけど、移植はスムーズみたいです☺️
「胚移植」に関する質問
出産予定日について 不妊治療のクリニックで陽性が出た時に胚移植からの日数計算で予定日を出されました。 その後、胎嚢やCRLの大きさで健診のたびに+1dだったり+3dだったりしましたが、 産婦人科への紹介状では最初の予…
胚移植の順番について、みなさんならどう考えるかご意見を聞かせていただきたいです🙇♀️ 現在、保険適用での移植が残り1回で、残っている胚は ・5AB ×1・4AB ×2・5BB ×1・5CB ×2 です。 免疫比に異常値があることが分…
妊娠初期(4〜5週)の出血について 胚移植で陽性判定後です。 本日4週5日になりますが、早朝生理痛の一番ひどい日くらいの子宮収縮の痛みで目覚めました... 子宮は波打つように痛み、腰は生理のときのような重ダルくて…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
採卵お疲れ様でした。
移植はスムーズに予約とれたと聞いて安心しました!
うまく妊娠に繋がると良いですね😌