子育て・グッズ つかまり立ちって、何かにつかまってピーンと足も伸ばして立てたらつか… つかまり立ちって、何かにつかまってピーンと足も伸ばして立てたらつかまり立ちなのでしょうか? 最近ベッドガードを持って立ち膝立ちをするようになったのですが、今日は足も伸ばしてピーンと立ってます… さながら進撃の巨人の大型巨人のように、壁を乗り越えんが如くこちらを見ています。 最終更新:2023年9月29日 お気に入り ベッドガード つかまり立ち こんこん(生後0ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー そうです!足伸ばして立ってたらだとおもいます!息子さんおめでとうございます✨ 大型巨人笑いました🤣🤣かわいいです😍 9月29日 こんこん ありがとうございます!☺️✨️ こちらからすると行動範囲が激広がりするので、巨人に支配された恐怖と同じようなものを感じてます😂 9月29日
こんこん
ありがとうございます!☺️✨️
こちらからすると行動範囲が激広がりするので、巨人に支配された恐怖と同じようなものを感じてます😂